I nostri corsi

giovedì 11 aprile 16:00 - 20:00                    
TORTE ALL’ITALIANA RINNOVATE               (CORSO AL COMPLETO)
(meringate, foresta nera, mimosa, sant honorè)       (80  euro  4 ore)     
giovedì 16 maggio 16:00 - 20:00
COLAZIONI 
(con lievito naturale, torte da forno)                           (80  euro  4 ore)      
giovedì 23 maggio 16:00 - 20:00
PASTICCERIA SALATA
(rustici leccesi, salatini di gusti vari, panini, canapé e pancarrè)                                                                                                    (80  euro  4 ore)                                                                                     
giovedì 6 giugno    16:00 - 20:00
PASTICCERIA SALENTINA
(pasticciotti, mustaccioli, fruttoni..)                             (80  euro  4 ore)
 
a grande richiesta  (mercoledì 12 giugno)                  
TORTE ALL’ITALIANA RINNOVATE  BIS            
(meringate, foresta nera, mimosa, sant honorè)       (80  euro  4 ore)  
Iscriviti al corsi!
arrow&v

Sei iscritto al corso! Riceverai presto un contatto per definire i dettagli!

PASTICCERIA DI BASE  
6 INCONTRI (360 euro) (3 ore)
  3 giugno  - impasti : frolla, sable, pasta sfoglia, pasta brisè, pasta frolla salata   
10 giugno  - biscotteria tradizionale e innovativa
17 giugno  - pasticceria di mandorla      ( dolcetti, paste secche, amaretti)
24 giugno  - basi per torte tradizionali (pan di spagna, creme, ecc.)
  1    luglio  - montaggio di torte tradizionali e rivisitate
  8    luglio  - decorazione in cioccolato plastico, pasta di zucchero, ghiaccia, fiori, ecc  
Iscriviti ai corsi!
arrow&v

Sei iscritto al corso! Riceverai presto un contatto per definire i dettagli!