Torte tradizionali

Millefoglie

COMPOSIZIONE:

Pasta sfoglia caramellata

Crema Chantilly

Crema pasticcera

Mimosa

COMPOSIZIONE:

Pan di spagna inzuppato alla vaniglia

Crema chantilly

Ananas fresco caramellato

Panna fresca

Briciole di pan di spagna

Classica

COMPOSIZIONE:

Pan di spagna inzuppato alla vaniglia

Crema chantilly

Crema pasticcera al cioccolato fondente

Croccantino

Panna fresca

Trucioli di cioccolato bianco e nero fondente

Cassata Siciliana

COMPOSIZIONE:

Pan di spagna inzuppato alla strega

Ricotta con cubetti d'arancio e perle di cioccolato fondente

Pasta di mandorla

Nocciolosa

COMPOSIZIONE:

Pan di spagna inzuppato all'arancia e nocciola

Bavarese alla nocciola (Gentile delle Langhe)

Croccantino con nocciola

Panna fresca

Noccioline sbriciolate

Tiramisù

COMPOSIZIONE:

Pan di spagna inzuppato all'infuso di caffè Illy

Crema leggera al mascarpone

Perle croccanti al caramello

Savoiardi

Cacao in polvere

Meringata alle fragole

COMPOSIZIONE:

Meringa al profumo di caramello

Crema pasticcera

Fragole

Pan di spagna inzuppato al maraschino

Panna fresca

Trucioli di meringa

Foresta Nera

COMPOSIZIONE:

Pan di spagna al cacao inzuppato all'arancia

Bavarese alla alla vaniglia

Amarene sciroppate

Mousse al cioccolato 68%

Panna fresca

Ventaglini di cioccolato

Profitterol

COMPOSIZIONE:

Bignè ripieni con crema chantilly

Glassa morbida al cioccolato fondente

ORARI:

Lunedi - Sabato: 07:00 - 13:00

                             15:30 - 20:30

Domenica:           07:00 - 13:00 

                             16:00 - 20:00

SEGUICI:

  • Bianco Facebook Icon
  • Bianco Instagram Icona
  • Bianco Icona TripAdvisor
  • Bianco YouTube Icona
  • Bianco Google+ Icona

CONTATTI:

Arte Bianca 1992 S.r.l.

Via Don Luigi Sturzo, 18

73052 -  PARABITA (LE)

+39 0833 595833    

+39 328 606 6777

+39 392 407 0786

artebianca1992@gmail.com

www.antoniocampeggio.it

P.IVA 04868370752